🍂 Ispirato ai sapori autunnali e al connubio naturale tra la polenta taragna specialità della valtellina e funghi di bosco 🍄.
Un’ autentica delizia, crea dipendenza.
Ricetta:
Raviolo "i tre chef" porcini e polenta taragna - pasta al prezzemolo
con crema di robiola di Roccaverano, funghi e nocciole.
- Far scottare con poco burro, olio, aglio e rosmarino le fettine di fungo.
- Sciogliere la robiola di Roccaverano con mezzo bicchiere di latte.
- Cuocere per 3 minuti i ravioli "i tre chef" in acqua bollente e salata.
- Impiattare con fantasia, aggiungendo la nota croccante della granella di nocciole Piemonte IGP.
L’esplosione dell’autunno in bocca.
Il Raviolo ideale per i primi freddi.
In questa ricetta troverai il gusto prolungato
di funghi di bosco e porcini,
l’intensità della formaggetta di Roccaverano
e la parte ludica della granella di nocciole.